Oficinas Legales 4505 E. Allstate Drive, Suite 102 Riverside, California 92501

Requisitos para la Acción Diferida

Usted puede solicitar consideración para la Acción Diferida si:
Tenía menos de 31 años el 15 de junio de 2012
Llegó a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad
Ha vivido continuamente en los Estados Unidos por un período mínimo de cinco años antes del 15 de Junio del 2012, inclusivo
Estuvo presente en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012 y al momento de presentar su solicitud de Acción Diferida ante USCIS

Entró sin inspección antes del 15 de junio de 2012 o su estatus legal de inmigración expiró antes del 15 de junio de 2012

Está asistiendo a la escuela, se ha graduado de la escuela superior, posee un Certificado de Educación General (GED, por sus siglas en inglés), o ha servido honorablemente en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos
No ha sido encontrado culpable de un delito grave, delito menos grave de carácter significativo, múltiples delitos menos graves, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública.



Para más información acerca de los requisitos haga una cita con las Oficinas Legales de Rosa Elena Sahagún o llámenos para informarle sobre la próxima clínica legal GRATUITA al
(877) 682-4525.

 

 

Si desea una consulta, comuniquese con nosotros a través de este formulario o llámenos directamente a nuestras oficinas al

(877) 682-4525 (951) 809-5711 Emergencias: (Arrestos y Detenciones) 24/7

 

Carga...
Enviar email con e'xito.
Enviar correo electronnico con e'xito.